学校荣获“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进集体”荣誉称号

发布者:姜晓燕发布时间:2021-12-31浏览次数:26

学校荣获“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进集体”荣誉称号

近日,在中国教育后勤协会组织的全国高校餐饮工作评比中,我校喜获“中国教育后勤协会高校餐饮工作先进集体”荣誉称号。据悉,全国共有90所高校获得先进集体、152人获得先进个人,我校是甘肃省唯一获得先进集体的高校。

近年来,学校高度重视校园餐饮服务和食品卫生安全工作,先后投入上千万元对西苑餐厅、东苑餐厅、民族餐厅和新校区餐厅进行了设施改造,各餐饮服务公司配套投入400多万元对餐厅就餐区域进行装饰装修,共同推进了“互联网+明厨亮灶”、“智慧餐厅”、“文化餐厅”建设,极大改善了师生就餐环境,提升了餐厅高校文化宣传功能,打造了集就餐、学习、交流一体的就餐空间。各餐饮管理单位遵循“以师生为本、开门搞餐饮”的理念,坚持创新驱动这一中心、坚持质量与安全两个基本点,大力改进餐品口味、丰富品种,严格把控食品安全关,在餐厅建立学生“四自”组织,设立“党员先锋岗”,举办每年一届的餐饮文化节等活动,及时处理师生投诉,定期回访、改进服务,提升了师生舌尖上的美味,确保了师生舌尖上的安全。“服务永恒、动力无限”,餐饮单位将继续围绕师生需求,始终以问题为导向,创新餐品和服务,为建设高校示范餐厅、精品餐厅不懈奋进。