省教育厅高校学生食堂运营和管理调研组来校调研指导

发布者:姜晓燕发布时间:2023-11-16浏览次数:212

1115日上午,甘肃省教育厅高等教育研究和服务中心主任张睿一行来我校调研高校学生食堂运营和管理工作。西北师范大学后勤保障部部长秦立宪、副部长文军、资产经营公司副总经理王丽伟、党委学生工作部干部乌恩夫参加了调研座谈会。

会上,后勤保障部负责人从学校学生食堂基本情况、菜品价格和种类设置、食堂管理措施、食堂队伍建设、大宗食材采购等方面作了详细介绍。双方围绕学生食堂经营模式、菜品价格设置及成本核算、外包企业准入退出机制建设、从业人员考核和培训、食品安全监管体系建设等方面进行了深入交流。

会后,张睿一行前往云亭校区学生餐饮文化中心、民族餐厅进行了实地考察。