后勤服务集团召开中心组扩大学习会

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-07浏览次数:173

2017年1月11日,后勤服务集团党总支书记张中祥主持召开中心组学习会,集团中层以上管理人员参加会议。

会议学习了习近平总书记在全国思想政治工作会议上的重要讲话、《西北师范大学“十三五”发展规划》、《西北师范大学科级干部选拔任用工作办法(试行)》等学校有关文件;集团与各中心、室签订了《后勤服务集团2017年安全管理工作目标责任书》。

会上,集团经理梁军权就2017年寒假春节有关工作做了强调,一是要层层靠实责任,全面落实各项安全措施,抓好重点场所排查、抓好重点领域检查、抓好校园交通安全、抓好重要时间节点安全教育;二是坚持勤俭文明过节,坚决杜绝节日腐败;三是严格应急做好值班值守、做好突发事件信息报送,同时要求各中心、室要提前着手准备新学期工作。

最后,党总支书记张中祥总结发言,要求广大干部职工要深刻领会习近平总书记在全国高校思想政治工作会上的讲话精神,领会学校第七次党代会精神,认真贯彻落实学校“十三五”规划要求,适应学校新常态,深化后勤体制机制改革。并指出在改革的非常时期,要非常对待,在岗一天就要做好自己的工作,绝不允许发生任何责任事故。衷心祝愿全体职工能在做好后勤保障工作的同时过一个平安、祥和、快乐的春节。