张俊宗调研老北山规划建设工作

发布者:姜晓燕发布时间:2019-03-28浏览次数:207

3月27日,西北师大党委书记张俊宗实地调研学校老北山规划建设工作。副校长李建民、纪委书记姚志宏一同调研,学校办公室、国有资产管理处、科学研究院、后勤保障部等相关部门负责人参加调研。

张俊宗、李建民、姚志宏对老北山周边进行了实地查看,就新老北山规划建设、校园环境绿化美化等工作提出要求。

张俊宗说,多年来,学校在承包九州台北山及新校区北山环境建设方面投入大量资金和人力,为北山周边生态环境治理作出了积极贡献,继续做好新、老北山建设,实现永续利用和可持续发展是我们需要研究的一个重要课题。相关职能部门要做好新、老北山规划建设和调研论证工作,形成切实可行的规划方案,结合学校学科发展和建设需求,坚持绿化、养护、利用相结合,充分利用新、老北山资源优势,推动生态环境建设和绿化养护工作、形成良性循环。