后勤保障单位召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

发布者:姜晓燕发布时间:2023-04-20浏览次数:31

学思想  强党性  重实践  建新功

——后勤保障单位召开学习贯彻

习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会

414日后勤保障单位学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会之后,420日上午,后勤保障单位召开主题教育推进会,对主题教育再部署、再推进、再落实。学校第一巡回指导组负责同志列席会议给予指导。

e29f7bb618addc6883ecf44ae59127f

为扎实开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,后勤保障单位紧紧围绕开展主题教育的重大意义、总要求、总目标、根本任务和着力解决的问题,结合后勤实际,从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面作出了全面的安排和推进。

学校第一巡回指导组负责同志就后勤保障单位主题教育提出要求,要提高政治站位,深刻认识主题教育重大意义,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把准总体要求,始终坚持主题教育正确方向,精心谋划推进主题教育各项工作。要紧盯根本任务,着力推动主题教育走深走实,坚持学思用贯通、知信行统一。要聚焦具体目标,确保主题教育真正取得实效。要贯通重点措施,统筹抓好主题教育各项任务,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进。把主题教育成效切实转化为忠诚担当、开拓进取的精神力量,转化为提高本领、推动发展的实际行动,为学校双一流大学建设提供坚实的后勤服务保障。