后勤保障部召开通信设施设备安全隐患整改工作会议

发布者:姜晓燕发布时间:2023-05-05浏览次数:179

55日上午,后勤保障部召开通信设施设备安全隐患整改工作会议,后勤保障部张立强副部长主持会议,后勤保障部、网络与信息安全办公室、党委保卫部、国有资产管理处等相关部门负责人,以及中国联合网络通信有限公司兰州市分公司、中国铁塔股份有限公司兰州市分公司、中国移动通信集团甘肃有限公司兰州分公司、中国电信股份有限公司兰州分公司的业务负责人参加会议。

后勤保障部张立强副部长对省教育厅以及学校安全工作精神进行通报,要求各通信公司开展校园安全隐患全面自查与整改工作。网信办鲁小勇副主任与保卫部石晓东副部长对整改工作进行了安全方面的说明,请各通信公司在对校园安全负责的基础上开展业务工作。

会议强调,各通信公司要高度重视,主动创稳,以查找和整改安全隐患为目的,对校园内的机房、设施设备和网路走线等基础设施进行摸排清查,学校统筹协调,各通信公司相互配合,集中力量,按期整改。建设平安校园,保障校园安全。