西北民族大学后勤管理处一行来我校后勤保障部调研座谈

发布者:姜晓燕发布时间:2023-05-16浏览次数:300

516日上午,西北民族大学后勤管理处(后勤集团)党委副书记、副处长吴昊廓带队来西北师范大学后勤保障部调研并召开座谈会。后勤保障部副部长张立强出席,双方相关部门负责人参加座谈。

张立强副部长对吴昊廓一行前来调研表示欢迎,并从校园和家属区物业服务社会化、校园餐饮服务、节能减排等方面介绍了校园基本条件和后勤工作开展情况,展示了后勤服务保障的相关做法和成果。

吴昊廓对西北师范大学的热情接待表示感谢,并提到通过这次调研,了解了西北师范大学的成熟做法,为解决本校后勤服务工作遇到的问题提供了思路,希望通过此次调研,进一步推动两校交流,共同努力建设美丽校园。

会后,吴昊廓一行前往知行校区学生餐厅进行了实地调研。