赓续红色血脉 汲取奋进力——后勤党委开展革命传统教育主题党日活动

发布者:姜晓燕发布时间:2023-07-07浏览次数:25

202376日下午,后勤党委组织党员赴八路军驻兰州办事处纪念馆开展革命传统教育活动。

后勤32名党员先后参观了《巍巍祁连-中国工农红军西路军事迹展览》《八路军驻甘办事处与甘肃抗日救亡展览》,全面回顾了那段可歌可泣、气壮山河的民族救亡历史,深刻缅怀了敢于斗争、不怕牺牲的革命英雄与先烈,面对壮阔的历史、面对鲜红的党旗,党员们凝神重温入党誓词,在心底默默地把历史与精神融入血脉,汇聚起了牢记历史与使命,开创业绩与未来的强大精神力量。

此次主题党日活动是后勤党委全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要组成部分,目的在于教育引导广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神、传承红色基因,坚定历史自信、汲取奋进力量,为学校一流大学建设和强国建设、民族复兴不懈进取奋斗!