准问题 深刻剖析 有力整改 全面提升 ——后勤党委召开主题教育调研成果交流会

发布者:姜晓燕发布时间:2023-07-18浏览次数:34

7月14日下午,后勤党委召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,后勤党委班子成员、后勤单位副处级以上管理干部及各支部书记共十六人参加会议,学校主题教育第一巡回指导组负责人列席指导。

会上,后勤党委及后勤单位负责人围绕如何推动党建、后勤保障、资产经营管理、医疗服务等方面工作高质量发展,调研提出了存在的突出问题,深入剖析了存在问题的原因,从体制机制、队伍建设、设施改造、保障措施等制定了有力有效的整改举措和成果转化运用清单。后勤党委负责人逐一做了点评。

学校巡回指导组负责人指出,后勤党委对此次调研成果交流会高度重视,形成的调研报告主题鲜明、思路清晰、分析透彻,提出的整改对策针对性、可行性强,方式方法新、标准要求高,达到了预期效果。同时要求,要持续强化理论学习,进一步提升学习实践能力。要强化成果转化,推动后勤高质量发展。要强化责任落实,抓紧抓好问题整改落实,持续把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育引向深入。