省委老干部局领导来校检查“六好”离退休干部示范党支部建设情况

发布者:姜晓燕发布时间:2024-01-04浏览次数:10

202413日上午,甘肃省委老干部局机关党委专职副书记耿正军带队检查我校“六好”离退休干部示范党支部建设情况,学校离退休职工党委、后勤党委负责同志及相关支部班子成员参加并作了工作汇报。

检查组查看了离退休党员活动阵地建设情况,与参会人员进行了交流座谈并查阅了相关材料。围绕“组织设置好、班子建设好、党员队伍好、学习活动好、作用发挥好、制度坚持好”“六好”离退休干部示范党支部创建标准,检查组重点就我校离退休党员党费收缴、支部换届选举、老党员慰问与党员表彰等情况进行了询问核实。

耿正军对“六好”离退休干部示范党支部创建命名活动的总体要求、目标任务和评选标准进行了说明,要求要把真正叫得响、立得住、推得开的支部推荐出来,发挥好典型带动和示范作用,切实推动离退休干部党建工作全面进步、全面过硬。耿正军希望西北师范大学离退休工作部门和各支部进一步总结经验、完善制度、发挥作用,不断提升离退休干部党支部的组织力、凝聚力、战斗力,在服务群众、强化基层治理、推动改革发展等方面作出贡献。