以高质量党建引领后勤高质量发展 以高质量发展保障双一流大学建设

——后勤召开党员大会选举产生新一届委员会

发布者:姜晓燕发布时间:2024-07-05浏览次数:10

2024628日,在庆祝中国共产党成立103周年之际,后勤党委组织召开全体党员大会,选举产生了新一届委员会。大会由后勤保障部负责人主持,学校组织部相关同志到会指导选举工作,后勤35名全体党员参加会议并行使了党员权利。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。后勤党委负责人向大会作了《以高质量党建引领后勤高质量发展  以高质量发展保障双一流大学建设》的主旨报告。报告回顾了过去五年后勤工作、取得的突出成绩和面临的新形势新任务,明确了未来五年后勤工作的总要求和六大奋斗目标。使命呼唤担当、实干创造业绩!大会要求,后勤全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,围绕此次党员大会提出的目标任务,坚定信念、团结一致、卓苦为刃、躬身耕耘,在学校党委坚强领导下,以政治建设为统领,全面加强后勤党的建设,把后勤党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒。以创新为动力,以高质量发展为主题,以智慧后勤建设为牵引,坚持“主动服务、精细服务、智慧服务、安全服务”的理念,全面提升后勤服务质量,全面提升基础条件保障水平,以高质量党建引领后勤高质量发展,以高质量发展保障双一流大学建设。

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,大会圆满完成了各项既定议程,选举产生了后勤新一届委员会。新一届委员会召开第一次全委会,选出了新一届后勤党委书记并对委员工作进行了分工。

党员大会在雄壮的《国际歌》中圆满闭会。