后勤保障部开展暑期安全专项检查及工作调研

发布者:姜晓燕发布时间:2024-07-16浏览次数:10

为筑牢安全防线,切实做好暑期各项服务保障工作,716日上午,后勤保障部组织开展暑期安全专项检查及工作调研,部领导杨晓龙书记、马科中部长及办公室、质检室负责人参加。

部领导先后对能源服务中心和物业服务中心进行了走访调研,听取了中心负责人对暑期工作安排的汇报。接着,对云亭校区学生公寓、兰天学生公寓和文科实训楼消控室等进行了安全检查,同时现场查看了暑期专项维修改造工程项目的进展情况。每到一处都与坚守在一线的员工仔细询问交谈,了解工作详情,并向坚守岗位的一线工作人员表示感谢和慰问。

检查过程中,部领导对暑期后勤保障及安全工作提出了要求:一是强化安全意识,明确安全责任,加强安全管理中的薄弱环节和安全巡查,及时发现并处理相关隐患,保障后勤各项工作的安全稳定运行。是持续做好暑期水电供给、校园绿化保洁等运行保障工作,节约能源,降低成本,确保学校各项工作顺利进行。三是强化项目监管,务必做好暑期项目质量、进度监管工作,严格按照施工合同、时间节点和项目要求进行项目监管,确保工程维修质量。

撰稿人:姜晓燕

审核人:马科中